Risotto mit Früchten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gBrauner Langkornreis
600mlEntrahmte Milch
2ElApfelsaftkonzentrat
125gBlaue Weintrauben,
- -- entkernt
1 , - Pfirsich, Birne oder
- , -- Nektarine, in Scheiben
- -- geschnitten
1 , ä - Banane, geschält und in
- -- Scheiben geschnitten
125gMelonen- oder
- , ü-- Ananasfleisch, gewürfelt
25gMandelblätter, geröstet
1.5cZimtpulver


Zubereitung:

1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt
30-40 Minuten simmern.
2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen. Auskühlen
lassen.
3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine grosse
Schüssel geben. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.
Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung eignen
sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.
Nährwert
Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C, Niacin, Folsäure, Kalzium,
Magnesium, Kupfer, Zink.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g390 = 1638 JouleZubereitungszeit10 Minuten
plus KühlzeitKochzeit40 Minuten*Quelle: Aufläufe und Eintöpfe
Knaurs vegetarische Küche**Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)vom 07.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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